2 августа 2012 г.

Безешки

Маленький простенький рецепт вкусняшек, которым я просто не могла не поделиться. 

Нам понадобится:
- 4 белка
- 250 гр сахара
Взбиваем белки до так называемых пик, постепенно добавляем сахар, все время взбиваем. У нас должен получиться крем. Затем кондитерским шприцом, или же обычной ложкой формируем безешки и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-115 градусов.
Намного вкуснее, чем покупные, советую обязательно приготовить:)

P.S. Желтки я добавила в драники :)
P.P.S. Надеюсь, Вам не надоели рецепты:)

Спасибо, что читаете:*
Ann Neimark

14 комментариев:

  1. описалась или что , но там что понадобиться скорей белки)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный рецепт, для которого и из дома выходить не надо что бы купить ингредиенты ;)

    xx
    Christina Klein

    ОтветитьУдалить
  3. Я обязательно приготовлю)
    Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  4. приготовьте обязательно)
    не за что:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ммм я такое готовила. Очень вкусно)
    SuSunny`s Life

    ОтветитьУдалить
  6. решила приготовить ваши безешки))тесто получилось что надо,отправила их в духовку,вот жду результат)))

    ОтветитьУдалить
  7. вау вау вау)
    завтра сделаю такое обязательно! думаю, для чаепития с подругой будет самое то :)

    ОтветитьУдалить
  8. очень вкусно, обязательно сделайте:)

    ОтветитьУдалить
  9. вчера сделала ))) УЖЕ почти всё съели ) Спасибо, оч вкусно

    ОтветитьУдалить
  10. много ли получается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно не скажу..примерно 20-30 штучек, все зависит от размера

      Удалить
  11. отличный пост, загляни сюда ---> vitasunnny.blogspot.com
    там тоже есть что почитать:)

    ОтветитьУдалить