Маленький простенький рецепт вкусняшек, которым я просто не могла не поделиться.
Нам понадобится:
- 4 белка
- 250 гр сахара
Взбиваем белки до так называемых пик, постепенно добавляем сахар, все время взбиваем. У нас должен получиться крем. Затем кондитерским шприцом, или же обычной ложкой формируем безешки и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-115 градусов.
Намного вкуснее, чем покупные, советую обязательно приготовить:)
P.S. Желтки я добавила в драники :)
P.P.S. Надеюсь, Вам не надоели рецепты:)
Спасибо, что читаете:*
Нам понадобится:
- 4 белка
- 250 гр сахара
Взбиваем белки до так называемых пик, постепенно добавляем сахар, все время взбиваем. У нас должен получиться крем. Затем кондитерским шприцом, или же обычной ложкой формируем безешки и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-115 градусов.
Намного вкуснее, чем покупные, советую обязательно приготовить:)
P.S. Желтки я добавила в драники :)
P.P.S. Надеюсь, Вам не надоели рецепты:)
Спасибо, что читаете:*
Ann Neimark
описалась или что , но там что понадобиться скорей белки)
ОтветитьУдалитьой, точно..
Удалитьспасибо большое:)
Отличный рецепт, для которого и из дома выходить не надо что бы купить ингредиенты ;)
ОтветитьУдалитьxx
Christina Klein
Я обязательно приготовлю)
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт!
приготовьте обязательно)
ОтветитьУдалитьне за что:)
Ммм я такое готовила. Очень вкусно)
ОтветитьУдалитьSuSunny`s Life
решила приготовить ваши безешки))тесто получилось что надо,отправила их в духовку,вот жду результат)))
ОтветитьУдалитьвау вау вау)
ОтветитьУдалитьзавтра сделаю такое обязательно! думаю, для чаепития с подругой будет самое то :)
очень вкусно, обязательно сделайте:)
ОтветитьУдалитьвчера сделала ))) УЖЕ почти всё съели ) Спасибо, оч вкусно
ОтветитьУдалитьочень рада, что Вам понравилось:)
Удалитьмного ли получается?
ОтветитьУдалитьточно не скажу..примерно 20-30 штучек, все зависит от размера
Удалитьотличный пост, загляни сюда ---> vitasunnny.blogspot.com
ОтветитьУдалитьтам тоже есть что почитать:)