25 июля 2012 г.

Crisps with apricot

Всем привет!
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусных криспов с абрикосами!


Нам понадобится:
-300 г абрикосов
-20 г сахара
Для крошки:
-60 г растопленного масла
-50 г сахара
-1/2 ч.л соли
-70 г муки
-60 г геркулеса

1) Мешаем масло с сахаром.
2) Венчиком мешаем муку, геркулес и соль.
3) В получившуюся смесь вливаем масло с сахаром и мешаем.
4) Режем абрикосы кубиками, кладем в миску.
5,6) Присыпаем сахаром, а затем крошкой.
Выпекаем 20-30 минут при 200 гр.
 На обед я сделала себе еще милк шейк. В блендере смешала молоко и растопленый на водяной бане белый шоколад.
Приятного аппетита!
Ann Neimark




4 комментария: