Привет всем!
Сегодня я хочу поделится с Вами рецептиком вкуснейшего пирога с голубикой. Не буду грузить Вас текстом, приступим сразу к делу.
Для пирога нам понадобится:
150 г сливочного масла
200 г муки
1/2 ч.л соли
40 г сахара
холодная вода
150 г сливочного масла
200 г муки
1/2 ч.л соли
40 г сахара
холодная вода
Для начинки:
450 г голубики
сок половины лимона
80 г сахара
1 ст. л муки
1/2 ст.л растопленого сливочного масла
450 г голубики
сок половины лимона
80 г сахара
1 ст. л муки
1/2 ст.л растопленого сливочного масла
Для начала нагреваем духовку до 200 градусов.
Муку, соль и сахар мешаем в блендере, добавляем замороженное масло, измельчаем смесь до крошки.
По чуть-чуть добавляем воду, чтобы получить нужную нам консистенцию. Убираем тесто в холодильник на пол часа.
Далее занимаемся начинкой, просто соединяем все ингридиетны вместе и тщательно мешаем
(голубику не давим).
Когда прошло 30 минут, достаем тесто, делим его на две части так, чтобы одна была больше, другая меньше, большую часть раскатываем и укладываем в формочку.
Кладем начинку, меньшую часть теста раскатываем до нужного размера и накрываем наш пирог. Делаем несколько дырок, смазываем молоком и присыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-35 минут.
В итоге у нас получается вот такой пирог. Очень вкусный и сытный!
Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)
Вкусно выглядит и фотографии сами по себе классные :33
ОтветитьУдалитьxx
Christina Klein
спасибоо, Кристин:)
Удалитьсколько кусков выйдет?
ОтветитьУдалить8
УдалитьПривет! Это только начало. Дальше больше. Заходи, и читай!))
ОтветитьУдалитьhttp://gossip-bloggs.blogspot.com/
http://gossip-bloggs.blogspot.com/
какой у тебя блендер?
ОтветитьУдалитьВыглядит очень вкусно!
ОтветитьУдалитьТолько у тебя написано в самом начале "голубика", а потом дальше идёт везде "черника")
Да,уж,пирожок что надо! Вкуснятина! Я его уже несколько раз делала.Теперь хочу с брусникой попробовать!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт,очень вкусно получилось.
Удалить