10 июля 2013 г.

PANCAKES ARE ❤

 Всем привет!
Давно я уже не делала панкейки, а сегодня утром проснулась и поняла, что хочу только их)
Думала связать их как-нибудь со сливами, которые срочно нужно использовать, но решила съесть их отдельно, а американские блинчики полить сгущенкой:)
Я люблю готовить, когда нахожусь одна дома. Можно заниматься этим под ролики из Utube, или же читая книгу. Ну люблю я делать несколько дел сразу, что поделать))
Днем сходила на маникюр, потом приготовила сливовый пирог, а после пошла гулять с подружкой. Не могу сказать, что мои каникулы на этой неделе такие же динамичные, как и на прошлой (сглазила:)) так и знала, что нельзя об этом говорить и писать:)), но меня это даже немного радует. У меня есть время на себя, готовку, блог и чтение. 
Рецепт панкейков я напишу в самом низу:)
Сегодня пересматривала результат нашей с Юлей работы и поняла, что время пролетело очень быстро.. Вроде все было совсем недавно, а прошло уже достаточно много времени.. Аж как-то не верится..:)
Ну и сам рецепт..)
Нам понадобится:
  • 400 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 яйца
  • 2 ч.л разрыхлителя
  • щепотку соды
  • 80 г слив.масла
  • 50 г.сахара
  • соль

    Сначала мешаем все сухие ингредиенты(муку,сахар,разрыхлитель,соду,соль)
    Яйца взбиваем до пены,затем туда добавляем молоко, мешаем, туда же добавляем и сухие ингридиенты.
    Масло топим на водяной бане , вливаем в тесто. все мешаем в блендере.
    Выпекаем на антипригарной сковороде без масла.
Очень просто и очень вкусно. Только если вы хотите кшать блинчики без какого-либо топинга, добавьте больше сахара, иначе они будут не сильно сладкие:)
Я помню о том, что обещала писать рецепты и соленых блюд, парочка у меня уже даже накопилась, поэтому в скором времени ждите:)
И так как кнопка "читать далее" большинству моих читателей не мешает, я ее оставлю:)
Спасибо, то читаете!
Ваша Аня.

12 комментариев:

  1. Огромнейшее спасибо за рецепт. Я очень давно его искала.
    Я чувствую особенное вдохновение к приготовлению блюд, когда одна дома и меня никто не отвлекает, никто не торопит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что:) Рада, что пригодился

      Удалить
  2. Обожаю блинчики!

    http://kseni-light.blogspot.ru/
    xoxo Kseni

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, время летит шустро, причем в теплый период:(
    По календарю 2 с хвостиком месяца прошло,как мы погуляли в Ботаническом, а мне кажется,максимум три недели ....
    Аппетитные блинчики:),еще надеюсь макарон в твоем исполнении увидеть:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я как хочу увидеть их в своем исполнении))

      Удалить
  4. Мы с мужем недавно тоже блины готовили.
    Готовим блины в бутылке - очень удобно! Тесто готово, стоит в холодильнике, готовим утром и кушаем свеженькие)

    P.S. Забегай в гости ^.^ http://katrinbirds.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, действительно! Но я ем блины не часто, поэтому пока и так все устраивает:)

      Удалить
  5. Аппетитные! Я обожаю панкейки ))

    ОтветитьУдалить
  6. Great post! I hope to see you in my blog sometimes! Thanks! :) Following you now!
    Kisses from VV!!
    www.voguelyvan.com

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже обожаю панкейки - вот мой рецепт ^_^ У Вас они получились отличными!!!

    Glamly.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Выглядит очень аппетитно!

    xx
    Christina Klein
    http://bychristina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. ни когда их не готовила-спасибо за рецепт!воспользуюсь им)

    ОтветитьУдалить