Всем привет!
Давно я уже не делала панкейки, а сегодня утром проснулась и поняла, что хочу только их)
Давно я уже не делала панкейки, а сегодня утром проснулась и поняла, что хочу только их)
Думала связать их как-нибудь со сливами, которые срочно нужно использовать, но решила съесть их отдельно, а американские блинчики полить сгущенкой:)
Я люблю готовить, когда нахожусь одна дома. Можно заниматься этим под ролики из Utube, или же читая книгу. Ну люблю я делать несколько дел сразу, что поделать))
Днем сходила на маникюр, потом приготовила сливовый пирог, а после пошла гулять с подружкой. Не могу сказать, что мои каникулы на этой неделе такие же динамичные, как и на прошлой (сглазила:)) так и знала, что нельзя об этом говорить и писать:)), но меня это даже немного радует. У меня есть время на себя, готовку, блог и чтение.
Сегодня пересматривала результат нашей с Юлей работы и поняла, что время пролетело очень быстро.. Вроде все было совсем недавно, а прошло уже достаточно много времени.. Аж как-то не верится..:)
Ну и сам рецепт..)
Нам понадобится:
- 400 мл молока
- 250 г муки
- 2 яйца
- 2 ч.л разрыхлителя
- щепотку соды
- 80 г слив.масла
- 50 г.сахара
- соль
Сначала мешаем все сухие ингредиенты(муку,сахар,разрыхлитель,соду,соль)
Яйца взбиваем до пены,затем туда добавляем молоко, мешаем, туда же добавляем и сухие ингридиенты.
Масло топим на водяной бане , вливаем в тесто. все мешаем в блендере.
Выпекаем на антипригарной сковороде без масла.
Я помню о том, что обещала писать рецепты и соленых блюд, парочка у меня уже даже накопилась, поэтому в скором времени ждите:)
И так как кнопка "читать далее" большинству моих читателей не мешает, я ее оставлю:)
Спасибо, то читаете!
Ваша Аня.
Огромнейшее спасибо за рецепт. Я очень давно его искала.
ОтветитьУдалитьЯ чувствую особенное вдохновение к приготовлению блюд, когда одна дома и меня никто не отвлекает, никто не торопит.
Не за что:) Рада, что пригодился
УдалитьОбожаю блинчики!
ОтветитьУдалитьhttp://kseni-light.blogspot.ru/
xoxo Kseni
Да-да, время летит шустро, причем в теплый период:(
ОтветитьУдалитьПо календарю 2 с хвостиком месяца прошло,как мы погуляли в Ботаническом, а мне кажется,максимум три недели ....
Аппетитные блинчики:),еще надеюсь макарон в твоем исполнении увидеть:))
Спасибо! А я как хочу увидеть их в своем исполнении))
УдалитьМы с мужем недавно тоже блины готовили.
ОтветитьУдалитьГотовим блины в бутылке - очень удобно! Тесто готово, стоит в холодильнике, готовим утром и кушаем свеженькие)
P.S. Забегай в гости ^.^ http://katrinbirds.blogspot.ru
да, действительно! Но я ем блины не часто, поэтому пока и так все устраивает:)
УдалитьАппетитные! Я обожаю панкейки ))
ОтветитьУдалитьGreat post! I hope to see you in my blog sometimes! Thanks! :) Following you now!
ОтветитьУдалитьKisses from VV!!
www.voguelyvan.com
Я тоже обожаю панкейки - вот мой рецепт ^_^ У Вас они получились отличными!!!
ОтветитьУдалитьGlamly.ru
Выглядит очень аппетитно!
ОтветитьУдалитьxx
Christina Klein
http://bychristina.blogspot.com/
ни когда их не готовила-спасибо за рецепт!воспользуюсь им)
ОтветитьУдалить