17 июня 2013 г.

SUMMER HAS COME


Всем привет! Как ваши каникулы?
У меня вообще странные ощущения, уже середина месяца, а я все еще учусь)) Могу спихнуть на это то, что я не появляюсь в блоге, ноо..у меня не хватает идей что-ли.. Мне постоянно хочется что-то менять, что-то делать лучше. А в случае с блогом это трудно. Иногда мне кажется, что меня никто не читает:) Но когда я получаю сообщения от Вас, мои любимые фолловеры, я становлюсь безумно счастливой! Значит, все, что я делаю не зря. Хотя, на инстаграме подписчиков у меня наамногобольше, чем тут. Хотя, если учитывать то, что тут я появляюсь очень редко, а там сижу каждый день, все само собой разумеется.
Мои дни протекают очень скучно. Просыпаюсь рано, часов в 7, иду на мииини тренировку, потом кушаю, готовлю/занимаюсь. Иногда вечером гуляю. Ничего интересного. Но, когда я сдам последнее ЗНО, попробую изменить свою жизнь в лучшую, более интересную сторону. У меня столько планов на лето! Как все успеть буквально за месяц я не знаю! Но хочется и нормально отдохнуть, и сделать много всего полезного.. На отдых я скорее всего уже не поеду.. Родители улетают сами, а про свои планы я ничего не знаю. Но, будь как будет. Еще я загорелась одной сумасшедшей идеей, не знаю получится из этого что-нибудь, или нет, но.. посмотрим:) загадывать не буду.  Но мне очень хочется на природу.. и к бассейну.. Я очень люблю маленькие путешествия, просто уехать куда-нибудь на день-два.. Есть у меня мечта - сорваться с места и уехать куда-нибудь далеко-далеко. Ничего никому не сказав, спонтанно.. Может быть когда-нибудь получится так сделать..)

 Ягоды - самая лучшая еда для лета! Вкусно и полезно. А сейчас уже много земляники, малины, шелковицы..рай!
Кстати, Вам на заметку идея - брауни с ягодами и фруктами. Как по мне, прикольно. Подойдет и для пикника на природе, и для посиделок с подругами. А рецепт брауни можно найти тут ;)
Вечерняя прогулка..Пиджак я брала скорее для позднего вечера, потому что я ужасная мерзлячка. Но он мне не помешал:)
Небо тогда было необычайно красиво)
Находки этого месяца - два продукта от Орифлейм. Я не люблю эту фирму, но после разговора со своим визажистом, пересмотрела свои взгляды. Найти классные продукты за достаточно низкие цены, как по мне, очень классно!
Мерцающая пудра, эффект такой же как и от метеоритов Герлен.Мне очень нравится! Подсвечивает лицо, будто Вы пользуетесь дорогим кремом.
                                   Ну и тушь неплохая, особенно когда раскрасилась. Хотя я могу найти язык почти с любой тушью, будь это Ив Роше или Клиник.
 Иии..Босоножки на танкетке, которые я себе так хотела:)
Не придумала под что их буду носить, но они безумно удобные и хорошо сидят на ноге:)
На выходных мы ездили в парк, нам постоянно не везло. Когда мы подъезжали, всегда начинался дождь. Но нам все-таки удалось посетить комнату страха:)
А сфотографировать меня было очень проблемно, освещение было не очень хорошее, а фотографии для блога сделать хотелось:)
Прогулочный вариант: новый джинсовый костюм, который я уже очень люблю, футболка и босоножки с сумкой. 
А в маке появился вкусный шейк, который нам очень понравился;)

И напоследок кидаю Вам вкусняшки, которые я готовила в последнее время.
 Эти капкейки учавствовали в конкурсе на инстаграм, но, увы, я не выиграла. Зато папа от них вообще без ума, да и я использовала манго, который совсем не люблю:)

Кстати, теперь я планирую появляться в блоге чаще, поэтому ждите много интересных постов, отчеты о моих "летних достижениях", вкусные рецепты, ну а если хотите знать о моей жизни немного больше, приветствую Вас в своем инстаграме( @annneimark )!


Ну и как я и обещала, рецепт тортика:)



Для бисквита нам понадобится (на 2 толстых коржа):
  • 300 гр муки
  • 400 гр сахара
  • ванильный сахар по вкусу
  • 2ч.л соли
  • 40 г какао
  • 2ч.л разрыхлителя
  • 1 ч.л соды
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 мл кипятка
  • 100 мл растительного масла
(Можно сделать один толстый корж и разрезать его пополам, тогда все ингредиенты уменьшить в два раза)

Ставим духовку на 200 градусов, включаем чайник, дабы вода закипела.
В миске мешаем все сухие ингредиенты, потом добавляем молоко, яйцо и масло и тщательно взбиваем миксером. В получившуюся смесь постепенно вливаем нужное количество горячей воды и не перестаем взбивать. Выливаем в форму и ставим на 25 минут. Готовность можно проверить спичкой.

Для крема:
250 г маскарпоне
100 мл жирных сливок (я добавляла чуть меньше)
сахарная пудра по вкусу ( я брала 130 гр)
карамель
Взбиваем миксером сыр, пудру и карамель, постепенно добавляем сливки. Потом массу можно поставить на 30 минут в холодильник, чтобы она чуть-чуть загустела.
Когда коржи остынут, можно начинать смазывать их. Бисквит сам по себе будет влажный, а когда пропитается кремом, станет еще вкуснее. Собираем торт, украшаем ягодами и ставим в холодильник на час.


На днях ждите еще пост! Может быть, даже не один;)
Всем приятной недели!
Жду Ваши комментарии ниже:)
Ваша Аня.

15 комментариев:

  1. а ты готовишь что-нибудь не сладкое, не из выпечки? если да, то хотелось бы увидеть рецепт. и на странице с брауни почему-то нет картинок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. готовлю конечно! но вот фотографировать не успеваю:)
      Но обязательно попробую!

      попробуй перезагрузить страницу, иногда бывает..

      Удалить
  2. Очень хороший пост получился!
    И красивые фотографии :3
    Это хорошо, что будешь чаще писать С:

    xx
    Christina Klein

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Кристиночка!)

      Удалить
  3. ой, какой пост замечательный) ждем-ждем тебя здесь!
    ты чудесно выглядишь!

    http://theanynort.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный17 июня 2013 г., 21:15

    Можно узнать какие-нибудь секреты от того визажиста?

    ОтветитьУдалить
  5. Аналогичное желание: уехать на 2 дня, в другую страну.Даже сегодня случайно на телефоне Авиарежим включила!
    Аня!Прогулочный джинсовый вариант - СУПЕР!!!
    Ух,а сколько вкусностей здесь,класс!!...
    Пост о выпускном будет?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это судьба;))
      спасибо, Юля, очень приятно!
      конечно! совсем скоро;)

      Удалить
  6. Ну все шикарно:)Дождалась поста,хух)

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 июня 2013 г., 14:07

    Где ты покупала shakeria ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по-моему в Росте..
      но он есть во многих продуктовых магазинах города

      Удалить
  8. Как аппетитно!
    Торт выглядит просто сказочно)

    ОтветитьУдалить