17 августа 2012 г.

Trouble On My Mind

Добрый день, дорогие читатели!
У меня есть немного времени, чтобы написать пост, а потом идти дочитывать книгу:) Сегодня был насыщенный день, несмотря на то, что почти всю ночь не спала, т.к. шел дождь ( + мне снились странные сны, то хорошие, то плохие) у меня сегодня было полно сил и энергии. Сначала я съездила по делам, а потом отправилась с папой по магазинам. Знаете, шоппинг с папой - это круто. Мы объездили почти все обувные магазины города, т.к. целью на сегодня были крутые туфли.Потом я приготовила нам обед и встретилась с подругой. Вообще, стала замечать, что почти не выхожу из дома. Ну кроме того, что иногда встречаюсь с Аришей, езжу на немецкий, бегаю и гуляю с собакой.Это ужасно для лета. Радует только то, что у меня стали появляться некоторые дела, требующие выходить на улицу. Мы уже начали ходить в школу и готовиться к первому звонку. Это так волнительно на самом деле. Я вроде бы и осознала, что уже одиннадцатиклассница, но все-таки не до конца. Последний год в школе, последний год со своими одкоклассниками, ну и конечно же последний год с нашими учителями. Как бы там ни было, я все-равно не хочу заканчивать родную школу и покидать своих одноклассников.
С другой стороны мне уже хочется попробовать что такое самостоятельная жизнь, но впереди еще много лет этой самой самостоятельности. И да, я понимаю, что это очень тяжело и все такое, но чем раньше я начну, тем легче втянусь во все это.
Вообще, меня охватывают такие непонятные чувства. С одной стороны я действительно счастлива, а с другой мне очень плохо. Начинают надоедать перепады настроения, но ничего с этим не поделаешь..  Ну не будем о грустном! Главное - помнить, что все ,что не делается, делается к лучшему.


Вообще я не хотела выставлять это фото, дабы избежать всяких замечаний по типу копиаста. Говорю сразу: это случайное фото, не знала что меня фотографируют. Но чем-то оно мне нравится.
(футболка, юбка - colins, часы - casio, подвеска - куплена во Львове, пояс - oggi, сумка - zara)

Тут просто балуемся с Аришей:D
 Настя сказала, что тут я на себя не похожа, но мне это фото все-равно нравится:)
У нас уже не очень жарко, так что я иногда начинаю пользоваться бб-кремом. Хочу его использовать полностью и попробовать для жирной и комбинированной кожи.
Румяна+нюдовые тени+тушь+любимые духи.
Я очень давно не показывала Вам свои приобритения. Чаще всего мне просто было лень их фотографировать, но это чудо не могла не показать:) Безумно рада их приобритению, правда в них я нереально высокая, но мне это даже нравится:)
 Еще когда-то давно я увлекалась скрапбукингом, и вот, около недели назад скучным вечером мне захотелось сделать несколько коллажей. Вспомнив о своем ежедневнике я решила сделать из него что-то типо inspiration book. Туда я заношу все то, что как или иначе вдохновляет меня. Если хотите, могу написать и рассказать об этом подробнее;)
Я уже готовлю несколько новых постов и надеюсь, что все-таки Вам они нравятся. Жду Ваших отзывов в комментариях, а также не забывайте задавать интересующие Вас вопросы на фс.
Спасибо, что читаете!
Ваша Аня.

14 комментариев:

  1. Тебе очень идут кудряшки,
    и, наконец-то ты будешь ходить на каблуках*-*
    ты прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  2. Не зря потратила время на поиски этой замечательной пары :3
    Туфли шикарные.

    xx
    Christina Klein

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это была любовь с первого взгляда;)

      Удалить
  3. ох, вырезка девушки, которая слева на блокноте, висит у меня над столом ;)
    до безумия понравилась юбка как у неё, но пока не могу отыскать подобное)

    туфли божественны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа, мне юбка тоже запала в душу. в манго есть нечто похожее, но все же не то. буду продолжать поиски)

      Удалить
  4. у Gatnier 2 bb cream?
    как научилась ходить на каблуках?

    ОтветитьУдалить
  5. да, обычный и для жирной и кмбинированной кожи.
    я в процессе, купила их только вчера:)

    ОтветитьУдалить
  6. А можешь подробнее рассказать о bb креме? Чем он от обычного тонального отличается?

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. А что за программа для обработки под полароид?

    ОтветитьУдалить
  9. я чуть позже напишу пост о косметике и там все подробно напишу:)
    пикник, вроде

    ОтветитьУдалить